CSVV 2004 SSFK, à Genève - GLIDING.ch 2004
samedi 27 novembre 2004 à l'Aéroport International de Genève


Commande du vin de la Conférence
Bestellung des Weins der Konferenz

jusqu'au 20 décembre 2004 - bis 20. Dezember 2004


COMMANDEZ-EN ENCORE, POUR LE BIEN DE LA CAISSE SPORTIVE DE LA FSVV, CHAQUE BOUTEILLE Y CONTRIBUERA!

BESTELLEN SIE NOCH, DAMIT AUCH ETWAS IN DIE SPORTKASSE DES SFVS FLIESST, JEDE FLASCHE TRäGT DAZU BEI!




LA SOUCHE

CHF 12.- la bouteille

Gamay rouge

Un Gamay typique, issu d'une sélection des meilleures vignes du terroir genevois
  • Robe : rubis, brillante
  • Nez : arômes de cerise et de cassis
  • Bouche : vif, souple, léger
  • Suggestion gastronomique : à déguster sur des viandes et des charcuteries
  • Température de service : 17°C


CÔTÉ SOLEIL

CHF 12.- la bouteille

Cépages blancs de Genève

Du mariage très réussi du Riesling-Sylvaner et du Pinot Blanc résulte un cru délicieux, aromatique et élégant, idéal à l'apéritif et sur les poissons et les fruits de mer
  • Robe : or pâle, brillante
  • Nez : très puissant en arômes floraux
  • Bouche : vif et moelleux, belle longueur en bouche
  • Suggestion gastronomique : à déguster en apéritif, sur fruits de mer, poissons et viandes blanches grillées
  • Température de service : 10-12°C


LA CLÉMENCE

CHF 16.- la bouteille

Gamaret de Genève

Médaille d'Or aux sélections des vins de Genève - Premier de sa catégorie

Le Gamaret, nouveau cépage créé en Suisse, est un croisement de Gamay et de Reichensteiner. Il a trouvé à Genève un terroir qui lui convient à merveille et produit un vin chaleureux aux arômes complexes. Un élevage de plusieurs mois en fût de chêne donne à ce vin toute son expression
  • Robe : pourpre foncé intense
  • Nez : arômes de thym et de romarin avec des senteurs de cassis confits, de groseilles et de vanille
  • Bouche : ce vin expressif et charpenté présente une belle longueur en bouche et des tanins équilibrés
  • Suggestion gastronomique : à déguster sur des viandes rouges en sauce, un pot-au-feu avec moelle du porc et surtout avec des gibiers marinés
  • Température de service : 18°C
  • Conseil de dégustation : Ce vin mérite de respirer avant d'être servi. Aussi, n'hésitez pas à ouvrir cette bouteille quelques heures avant de la déguster.

Les cloches de Saint-Pierre

La cathédrale Saint-Pierre de Genève n'abrite pas moins de vingt-quatre cloches, réparties entre les deux tours et la flèche.
C'est dans la tour Nord que se trouve la plus grosse, la Clémence.
La Clémence actuelle date de 1902.
Il s'agit de la troisième cloche portant ce nom magnifique qui lui vient de l'antipape Clément VII.
Mort en 1394, il avait laissé les fonds nécessaires pour la couler.
En 1407, elle fut fondue au pied même de l'église.
Après 450 ans, le 14 octobre 1866, elle se fêla, et ce fut un grand deuil public.
Aussitôt, on résolut de la refondre.
Une souscription fut organisée et la grosse cloche refondue à Lyon en 1867.
En 1901, la Clémence se fêla à nouveau. Des expertises conclurent à l'impossibilité de refondre une seconde fois le métal d'origine.
La Fonderie Rüetschi à Aarau se chargea de couler le nouveau bourdon, d'une masse de 6238 kg, qui se fit entendre pour la première fois le 3 décembre 1902.
Genève avait retrouvé sa grande cloche, La Clémence la voix de la République et de la Patrie.



Les commandes depuis 24 bouteilles sont livrées gratuitement (en Suisse) par la Cave à l'adresse indiquée après paiement.
Sinon les frais de port (en Suisse) seront facturés CHF 15.-
Il est possible sur demande, de prendre personnellement livraison du vin sans frais à la conférence.
Les vins se commandent par cartons de 6 bouteilles du même vin.

Ab 24 Flaschen erfolgt die Lieferung (in der Schweiz) gratis frei Haus. Darunter werden CHF 15.- für die Transportkosten berechnet.
Es ist auf Anfrage möglich, die Lieferung anlässlich der Konferenz kostenlos persönlich in Empfang zu nehmen.
Die Weine sind in Kartons zu 6 Flaschen (des gleichen Weins) erhältlich.

Vous allez passer la 9ème commande de vin !     Sie werden die 9. Weinbestellung in Auftrag geben !

Nom / prénom
Name / Vorname
Adresse postale complète
Vollständige Postadresse
La Souche, CHF 12.- Nombre de cartons de 6 / Anzahl Kartons zun 6 Flaschen :
Côté Soleil, CHF 12.- Nombre de cartons de 6 / Anzahl Kartons zun 6 Flaschen :
La Clémence, CHF 16.- Nombre de cartons de 6 / Anzahl Kartons zun 6 Flaschen :
Mode de livraison
Lieferungsmethode
Lieferung per POST (POSTE) oder an der KONFERENZ (CONFERENCE)
       

Liste des commandes     Liste der Aufträge

noNom et Prénom
Name und Vorname
Adresse postale
Postadresse
SOUCHE
CHF 12.-
C.SOLEIL
CHF 12.-
CLÉMENCE
CHF 16.-
Total
Gesamtzahl
CHF
Port
Port
CHF
Mode livraison
Lieferungsmethode
Date comm.
Auftragsdatum
1Patrick Mégard7 rue Jean-Charles Amat, 1202 Genève013360.-0.-POSTE14/08/2004 12:07:35
2Challande Pascal (hidden)00196.-0.-CAVE17/08/2004 20:04:34
3René Zahnd9c plateau de Frontenex, 1223 Cologny006576.-0.-POSTE22/08/2004 08:56:41
4Kueng Manfred(hidden)101168.-0.-CAVE28/08/2004 23:08:36
5Perrenoud Ludovic7 route du Lac, 1094 Paudex101168.-15.-POSTE24/10/2004 18:28:40
6GianFranco Lusso7 avenue Riant-Parc, 1209 Genève211312.-0.-POSTE27/10/2004 21:24:17
7Guniat Paul(hidden)00196.-0.-CAVE21/02/2005 23:28:16
8Reymond Pierre(hidden)00196.-0.-CAVE21/02/2005 23:29:15

Rectification de commande en cas d'erreur :
Kontakt für Korrekturen: president@gliding.ch